Не сложный рецепт приготовления нежнейших домашних котлет в духовке. Приготовление не отнимет у Вас много времени, а Ваша семья останется довольна и сыта!
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 2 кг.
- Лук 2 шт.
- Батон 1.5 б.
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
На порцию
Калории: 670 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 90 г
Шаги
-
Мясо свинины пропустить через мясорубку, смешивая с луком
-
Добавить измельченный батон, яйцо, соль и перец
-
Налепить котлетки и обвалять в панировочных сухарях
-
Обжарить на сковороде, добавив растительное масло
Котлеты готовы. Блюдо прекрасно дополнит не только Ваш праздничный стол, но и обычный ужин. Приятного аппетита!